Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

«Новая газета»: Российские производители брони зовут экспертов на полигон

«Новая Газета» в № 16 от 14 февраля 2011 года под заголовком «Непробиваемое упрямство?» опубликовала статью о продукции российской корпорации «Защита».

Специалисты корпорации собирают бронемашины собственной конструкции.Главное отличие этих автомобилей и особый предмет гордости его создателей — броня. Ноу-хау «Защиты» состоит, прежде всего, в том, что её инженерам и технологам удалось осуществить уникальный подбор формы и компоновки элементов композитной защиты. Для изготовления брони применяются связующие вещества, первоначально разрабатывавшиеся для космической промышленности.

Корпорация «Защита» ведет свою научную и производственную деятельность в рамках холдинга СТК «Союз», финансовым ядром которого является «ФОНДСЕРВИСБАНК». Координация усилий ученых, инженеров и конструкторов «Защиты», работающих в едином технологическом, информационном и экономическом пространстве, позволила им сделать столь серьезный шаг по пути создания и применения современной композитной брони. Изделия «Защиты» уже успели хорошо зарекомендовать себя – как на испытательных полигонах, так и в условиях реальных боевых действий.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru/info-288.html
Тематические сайты: Безопасность, Машиностроение, металлообработка
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали