на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» поддерживает создание российского болида для «Формулы-1»

Сетевая деловая газета «Маркер» опубликовала обширный материал о проектах, связанных с перспективами появления российской команды в чемпионатах «Формулы-1».Одновременно с гоночной трассой для «Формулы-1», пишет газета, в России создается оригинальный болид, соответствующий требованием королевских гонок. За разработку первой российской гоночной машины для «Формулы-1» взялся Национальный институт авиационных технологий (НИАТ), который специализируется на технологическом проектировании и организации серийного производства реактивных самолетов. Ранее НИАТ участвовал в проектах по созданию Ан-124, Ан-225, МИГ-29, Су-27.

По оценкам специалистов общая стоимость затрат на создание собственного гоночного болида может превысить 1 млрд. рублей. Одним из финансовых партнёров проекта является «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Директор НИАТ Олег Сироткин надеется, что пилотом создаваемой машины станет его 15-летний сын Сергей — двукратный чемпион России по картингу. В прошлом году Сироткин-младший дебютировал в гоночной серии ABARTH, которую спортивные журналисты иногда называют молодёжной «Формулой».

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru/info-289.html
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Машиностроение, металлообработка, Спорт и фитнес
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»