Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 2.

Новая серия премий Банка – сотрудникам космодрома «Плесецк»

От имени ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» директор филиала Банка в городе Мирный Галина Грабик вручила денежные премии четырём сотрудникам космодрома «Плесецк», офицерам Космических войск, за успешный запуск космического аппарата, обеспечившего доставку на околоземную орбиту спутника для космическо-навигационной спутниковой группировки «ГЛОНАСС».

По традиции, начавшейся десять лет назад и продолжающейся по сей день, «ФОНДСЕРВИСБАНК» отмечает денежными премиями наиболее отличившихся участников космической деятельности во всех космических центрах страны, прежде всего работников космодромов и их наземной инфраструктуры, участников подготовительных работ и запусков.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru/info-290.html