на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Партнеры ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» на Международном кинорынке

Начал свою работу 84-й Российский Международный кинорынок. Более 20 лет Российский Международный кинорынок является крупнейшим мероприятием кинобизнеса России, стран СНГ и Балтии, объединяющим все направления киноиндустрии. Среди прочих достойных представителей в этом событии примут участие продюсерская компания «ФОРМАТ» и творческое объединение «ЭКРАН», с которыми ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» связывают давние партнерские и дружеские отношения. На совместном стенде «ФОРМАТА» и «ЭКРАНА» гостям будет представлена лирическая комедия «Я желаю тебе себя», автором сценария и продюсером которой является Директор департамента информационной политики и связей с общественностью ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Григорий Белкин. А показ фильма Григора Гярдушяна «Тридцать седьмой роман», удостоенного приза зрительских симпатий «Золотая Ладья» на Выборгском Кинофестивале «Окно в Европу», 3 марта станет финальным в работе кинорынка.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru/info-291.html