на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 2.

Медалисты Конкурса «Лучшая Водка 2011» пополнят экспозицию Музея Истории Водки

По доброй традиции Медалисты Конкурса «Лучшая Водка 2011» будут экспонироваться в Музее Истории Водки в течение всего года. Уникальный историко-архитектурный комплекс Измайловского Кремля уже четвертый год пополняет коллекцию истории древнего напитка современными брендами-победителями Конкурса.

«Витрина Конкурса всегда привлекает особое внимание посетителей. Гостям интересна не только история водки как древнейшего напитка, но и эта экспозиция, представляющая алкогольный рынок наших дней» - рассказывает Мария Польщикова, директор Музея Истории Водки.

2011 год обещает стать годом открытий новых водочных брендов. На стенде Конкурса будут представлены бренды-победители со всей России, а также Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Из года в год Конкурс «Лучшая Водка года» привлекает производителей алкогольной продукции благодаря профессионализму экспертов из РОСТЕСТ, ГНУ ВНИИ ПБТ, которые определяют Медалистов путем закрытой (слепой) дегустации в присутствии Наблюдательного Совета, состоящего из представителей заводов-изготовителей и средств массовой информации.

Музей Истории Водки интересен также тем, что входит в экскурсионную программу туров крупнейших туроператоров.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются на адрес vodka@macroevent.ru Получить подробную информацию можно на официальном сайте Конкурса www.VodkaGoda.ru или по телефону +7 (495) 504 22 09.

О Конкурсе «Лучшая водка 2011»:

Организаторы конкурса «Лучшая водка 2010»: «Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук» и коммуникационное агентство MACRO event.

Мероприятие проводится при поддержке Генерального Информационного партнера журнала «Спиртные напитки и пиво», PR-партнера портала Alcoexpert, а также журналов «Напитки», Beverages&Drinks, Drinks+, Russian Food&Drinks market, AlcoNews.ru, Alcohole.ru, Alkogol.com, DrinkTime.ru, menu.ru, Infodrink.ru, каталога Vodka Premium, справочника «Кто есть кто на алкогольном рынке».

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event — 45 публикаций
Сайт: www.vodkagoda.ru

E-mail: anastasia.pyankova@macroevent.ru
Телефон: 495 504 2209

PR-агентство: Коммуникационное агентство Macro event
Сайт: macroevent.ru

Медалисты Конкурса «Лучшая Водка 2011» пополнят экспозицию Музея Истории Водки

Тематические сайты: Биотехнологии, Вся Россия, Напитки
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»