на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 02.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ» рассказала все про недвижимость

В рамках проходившей с 22 по 25 февраля в Гостином дворе XVI Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО-2007» компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» провела обучающие семинары, направленные на повышение информированности и уровня знаний потребителей в области недвижимости.

Темой первого семинара стало приобретение комнат с использованием ипотечного кредита. Участникам семинара была представлена вся информация по этому вопросу: что именно можно приобрести, какие банки выдают ипотечные кредиты на покупку комнат, базовые условия кредитования, требования к заемщику, рассказала об этапах проведения сделки, а также об услугах ипотечного брокера в ее рамках. По словам главного специалиста по партнерским программам «МИЭЛЬ-Брокеридж» Анны Аглицкой, вопрос приобретения комнат по ипотеке стал наиболее актуален после резкого скачка цен на недвижимость в столице в прошлом году. Он, по разным данным, составил от 85 до 120 процентов. В связи с этим категория желающих приобрести именно комнату в коммунальной квартире, либо последнюю комнату в квартире, существенно расширилась. Семинар предназначался в первую очередь для этой категории лиц.

Еще один семинар, проведенный руководителем отдела загородной недвижимости ДЗН «МИЭЛЬ-Брокеридж» Натальей Беловой, касался основных вопросов рынка загородной недвижимости. Речь на нем шла о покупке, продаже и инвестициях в загородку, как на регулярном рынке (коттеджные поселки и образования, земли поселений, садовые и дачные товарищества), так и на первичном (вновь возводимые коттеджные поселки). Были озвучены основные вопросы продажи, факторы, влияющие на ценообразование, сроки совершения сделок, виды инвестиций, подсказаны пути грамотного инвестирования, приведены конкретные примеры.

Все озвученные вопросы также приобретают большую актуальность, в связи с наметившейся тенденцией: люди предпочитают сменить недвижимость в промышленном центре на дом за городом. Загородная недвижимость все реже воспринимается покупателем как место для отдыха. Её приобретают в расчете на постоянное место жительства.

Прошедшая выставка, по мнению специалистов Компании, выявила две основных тенденции. Первое – существенно возросший интерес к мероприятиям в области недвижимости, что говорит о желании потребителей изучать этот рынок и самостоятельно выбирать компании, предлагающие на нем услуги. Второе – как следствие – возросший уровень знаний в области недвижимости. Отчасти этому призваны способствовать и семинары, проводимые «МИЭЛЬ» на подобных мероприятиях.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы