на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Компания NTEL на выставке «Здравоохранение-2010»

Группа компаний NTEL приняла участие в качестве экспонента в 20-й международной выставке «Здравоохранение-2010», которая проходила в Москве с 6 по 10 декабря в Экспоцентре на Красной Пресне.

Компания NTEL представляла свою продукцию на стенде 1И14, павильон №1.

В рамках участия в выставке компания NTEL представила комплексные решения для здравоохранения: систему видеоконференцсвязи E-Works с модулем телемедицины, отказоустойчивые системы хранения данных для больниц и научных центров, современные телекоммуникационные решения для ЛПУ.

Программная платформа E-Works позволяет в любое время организовывать высококачественные видео-мосты, проводить многосторонние видеоконференции, демонстрировать и совместно редактировать любые документы и многое другое. Одной из отличительных функций является поддержка DICOM формата, благодаря которой пользователи могут просматривать медицинские изображения с диагностических приборов в режиме реального времени, а также управлять этими файлами на расстоянии.

Также, на выставке были представлены отказоустойчивые системы хранения данных для больниц и научных центров, современных телекоммуникационных решениях для ЛПУ.

В рамках мероприятий, приуроченных к выставке "Здравоохранение-2010", российской компанией NTEL был проведен ряд переговоров и заключены контракты на поставку комплексных решений для здравоохранения.

«Мы сочли крайне важным представить нашу продукцию на этой престижной выставке и с нетерпением ждем возможности развития новых деловых контактов», – говорит Генеральный директор Александр Койло. Стенд нашей компании привлек немалое количество посетителей, что очень порадовало нас. Успешное участие в столь значимом событии, подтверждает развитие нашей компании в целом. Я счастлив, что огромная работа, которую мы проделали за последний год, уже дает ощутимые результаты. Это дает возможность ставить перед компанией новые амбициозные задачи на ближайшую перспективу, и уверенно идти к намеченной цели.

Получить подробную информацию о выставке можно на нашем корпоративном сайте в Интернете по адресу: http://www.ntel.ru/.

Информационная справка о компании:

NTEL – активно развивающаяся группа компаний, работающая в сфере предоставления полного спектра услуг в сфере телекоммуникаций, системной интеграции и IT-аутсорсинга.

Сегодня компания NTEL имеет опыт по воплощению концепции «FULL BUILDING ENGINEERING» (Полный инжиниринг зданий) – создание и обслуживание информационных и других систем здания или офиса с системой контроля доступа, видеонаблюдения, учета и управления ресурсами и энергоносителями, а также системой современных телекоммуникаций.

В рамках развития концепции Unified Communications, наша компания добавила в 2009 году в портфель услуг – видеоконференции и онлайн-конференции (вебинары). В настоящий момент, NTEL является эксклюзивным представителем итальянской компании E-Works, которая предлагает программный продукт для видеоконференцсвязи и совместной работы.

Среди нынешних заказчиков NTEL - крупнейший распределительный центр Москвы, оптовые предприятия, ведущие российские и западные компании, научно-исследовательские институты и медицинские ассоциации.

Контакты для связи:

адрес: 111024 г. Москва, ш. Энтузиастов, д.5