на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

«РЕНОВА-СтройГруп» представит свои уникальные проекты на MIPIM-2011

«РЕНОВА-СтройГруп» представит свои уникальные проекты на MIPIM-2011.

С 8 по 11 марта 2011 г. в г. Канны (Франция) пройдет 22-ая международная инвестиционная выставка недвижимости MIPIM-2011. Традиционно в выставке примут участие представители девелоперских и инвестиционно-строительных компаний, архитектурных бюро, гостиничных операторов, банков и других организаций, работающих на мировом рынке недвижимости. Постоянно растущее число участников уже давно вывело MIPIM в разряд крупнейших и авторитетнейших инвестиционных форумов Европы и мира.

«РЕНОВА-СтройГруп» - один из лидеров российского девелоперского рынка, представит на выставке целый ряд своих инвестиционно-строительных проектов. Особое место в экспозиции холдинга займет проект комплексного освоения территории – микрорайон «Академический», возводимый в столице Урала г. Екатеринбурге, а также проекты, реализуемые холдингом в московском регионе и г. Ярославле.

«Участие в международной выставке MIPIM для российских компаний – не просто одно из самых заметных и ожидаемых событий года. Это, прежде всего, инструмент продвижения собственных бизнес-идей, а также уникальная возможность оценить динамику показателей рынка, а также перспективы развития того или иного сектора недвижимости» - убежден президент «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин Голубицкий.

Помимо планомерной работы на своем стенде представители «РЕНОВА-СтройГруп» примут активное участие в деловой программе выставки. Одно из мероприятий – круглый стол ««Модернизации и диверсификация российской экономики: создание конкурентных преимуществ. Оценка эффективности и проблем на пути устойчивого развития строительного рынка стран Евросоюза и России», обещает стать ярким, а может быть, и самым ярким событием всего форума, так как в его работе примут участие самые влиятельные и узнаваемые представители бизнеса, государственных структур России и Франции, крупные политические деятели обеих стран. Особый статус мероприятию, которое впервые за всю двадцати двух летнюю историю MIPIM будет проводиться под патронажем организатора выставки – компании «Reed MIDEM», придаст и тот факт, что местом его проведения выбрана мэрия г. Канны. Уже сейчас очевидно, что к работе круглого стола будет привлечено внимание многих участников форума, а также представителей СМИ. В первую очередь это объясняется важностью и актуальностью самой темы мероприятия, а также повышенным интересом России и Франции к проектам друг друга. В последние годы отношения между нашими странами развиваются по восходящей, о чем свидетельствуют обширные контакты, как на самом высоком дипломатическом уровне, так и на уровне реализации отдельных бизнес-проектов.

Высокий уровень заявленных участников, их значимые проекты, обширная деловая программа позволяют спрогнозировать серьезный интерес к выставке, а значит можно ожидать подписания новых контрактов, соглашений, договоров и других документов разных форматов.

Подробная информация:

Ирина Опимах,

Директор Департамента по связям с общественностью

i.opimakh@renova-sg.ru

Ньюсмейкер: РЕНОВА-СтройГруп — 30 публикаций
Сайт: www.renova-sg.ru

Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января