Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

«Домэкспо» показала, что москвичи готовы переехать за МКАД и нам есть, что им предложить - Монтос Дом

«Домэкспо» показала, что москвичи готовы переехать за МКАД и нам есть,  что им предложить -  Монтос Дом

Итоги закончившейся выставки «Домэкспо», которая проходила в Гостином дворе, руководитель строительно-архитектурной компании «Монтос Дом» Юрий Борисов оценивает оптимистично. Он считает, что загородные дома, коттеджи, таунхаусы, которые строит его компания, имеют немало оснований привлечь внимание потребителей.

«В выступлениях риэлторов на «Домэкспо» подчеркивалась устойчивая тенденция к покупке москвичами объектов недвижимости за МКАД в ценовом диапазоне до 5 млн. рублей Речь идет не только о квартирах, но и загородных домах. Эксперты считают, что спрос на недорогие объекты падать в этом году не будет, как, впрочем, и цены на них. «Монтос Дом» предлагает немало проектов загородных домов, строительство которых находится именно в этом ценностном диапазоне. Это полноценные, качественно обустроенные со всеми городскими удобствами особняки общей площадью от 90 до 160 кв. метров», сказал Юрий Борисов.

На сайте компании www.montos.ru представлены только кирпичных домов такой площади чуть менее 60 проектов. Блочных свыше 50, более 10 домов из дерева. Около 35 проектов быстровозводимых панельно-каркасных особняков. Цена постройки от 2.7 млн. рублей. Специалисты «Монтос Дом» подчеркивают, что в эту сумму включены практически все расходы на возведение дома. Так что тем, кто хочет приобрести или построить жилье за городом, есть немало оснований обратить внимание на предложения «Монтос Дом».

«Мы не только строим загородные дома, коттеджи, таунхаусы, создаем архитектурные проекты, подчеркнул глава «Монтос Дом» Юрий Борисов. Наши специалисты подбирают частным и корпоративным клиентам наиболее подходящие для их бюджета проекты, проводят коммуникации, решают все проблемы с разрешительными органами. Мы снимаем с клиентов почти все заботы по сооружению дома. Плюс у нас действует практически уникальная схема оплаты наших работ – поэтапная, по результатам. Клиент, заказав у нас строительство, получает поэтапную смету расходов. Он может вносить плату только за выполненный объём работы»,

Справка. Строительно-архитектурная компания «Монтос Дом» работает с 1990 года. На счету компании немало построенных и возводимых коттеджных поселков: Раздолье, Стрелец (Немчиново), «Акватория Истры», Глагольево, Калинка и другие. Сейчас компания строит поселок в Ясенках для сотрудников Банка России. Участвует в строительстве и проектировании поселка таунхаусов Бристоль по Киевскому шоссе. Архитектурное бюро «Монтос Дом» предлагает эксклюзивное проектирование особняков и коттеджей, а также почти 500 готовых проектов. Архитекторы компании могут проектировать и построить целый посёлок, как одно целое, с заданным стилем и даже своим архитектурным лицом. В «Монтос Дом» также работают подразделения главного энергетика, по монтажу систем отопления, водопровода и канализации; вентиляции и кондиционирования, охранно-пожарной сигнализации и другие.

Все подробности о работе компании «Монтос Дом» на ее официальном сайте: www.montos.ru

По телефонам: (495) 410 7300, 363 7380

Тэги: Домэскспо, недвижимость, строительство, загородные дома «Монтос Дом», 500 готовых проектов, поэтапная система оплаты.


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: montosdom@gmail.com
Телефон: (901) 5312208

«Домэкспо» показала, что москвичи готовы переехать за МКАД и нам есть,  что им предложить -  Монтос Дом

«Домэкспо» показала, что москвичи готовы переехать за МКАД и нам есть,  что им предложить -  Монтос Дом

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»