на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

«ИМА-пресс» готовится к выставке в Политехническом музее

Агентство «ИМА-пресс» и Политехнический музей заключили договор о сотрудничестве в рамках проведения выставки «Человек в мире энергии».

19 марта 2007 года при поддержке компании «ТНК-ВР» в Политехническом музее откроется выставка «Человек в мире энергии». Основной тематикой выставки станет гуманитарный аспект энергетической индустрии, важность новых экологических направлений развития отрасли.

«ИМА-пресс» заключило договор с Политехническим музеем о сотрудничестве в рамках подготовки к выставке. Согласно документу, агентство возьмет на себя разработку креативной концепции и изготовление полиграфической продукции к выставке. В комплект выставочных материалов войдут информационная афиша, пригласительные билеты, имиджевые папка-буклет, постер и бумажная сумка-пакет, выполненные в соответствии с единой креативной концепцией мероприятия.

Говоря о предстоящем событии, директор по маркетингу агентства «ИМА-пресс» Екатерина Шутова отметила, что «разработка полиграфической продукции к выставке стала очередным интересным проектом для нас. Всегда приятно выполнять работу, которая оставляет простор для креатива и допускает определенный элемент игры. Что касается самой выставки, на мой взгляд, чрезвычайно важно, что она пройдет в Политехническом музее, посещение которого входит в школьную программу. Таким образом, дети смогут узнать о новых, экологичных направлениях развития энергетики, получить современное представление о том, что такое «энергетика с человеческим лицом».

Напомним, что разработка и изготовление полиграфической продукции является одним из традиционных видов работ «ИМА-пресс». В разное время услугами агентства в этом направлении воспользовались такие компании, как ОГК-4, ОГК-6, Внешторгбанк, Cadbury, Shering AG, Kimberly-Clark и другие.

Ньюсмейкер: ИМА-пресс — 33 публикации
Сайт: www.ima-press.com