на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

Новые косметические средства от Yves Rocher к праздникам

Yves Rocher поздравляет своих покупателей с праздниками и выпускает 2 новых косметических средства: туалетную воду «Явность Грин» для мужчин и средство для омолаживания кожи Cure Solutions для женщин.

В связи с праздниками с 1 февраля по 8 марта 2011 года в сети магазинов Yves Rocher также можно принять участие в акции «Подарки для любимых». Акция распространяется на французские ароматы для женщин «Явность», «Цветочное диско», «Секреты Природы» и некоторые средства по уходу за лицом, как «Инозитол», «Риш Крем», «Серум Вежеталь», скидки на которые достигают -30%. Что касается мужчин, то на парфюмерию «Хоггар», «Натюр» представлены скидки до -30% и до -20% на уход за лицом «Женьшень Актив».

Также в продаже присутствуют подарочные сертификаты на косметику Yves Rocher, пользующиеся популярностью среди тех, кто сам не может выбрать подарок.

Yves Rocher (http://www.y-r.by/) - одна из известнейших косметических марок, ежегодно поставляющая более 300 миллионов косметических средств в страны всего мира. Косметика Yves Rocher изготавливается исключительно из натуральных материалов и не содержит химических добавок. Это первая косметическая линия, основанная целиком на ингредиентах растительного происхождения. 44 гектара биологически чистых полей обеспечивают материал для производства натуральной косметики Yves Rocher. Компания старается максимально способствовать распространению экологических принципов в производстве, например, экономя более 30 тонн пластика за счет отказа от лишней упаковки. Также Yves Rocher взяла на себя обязательства высадить 1 миллион деревьев за 3 года в рамках программы ООН «Сажаем деревья на благо планеты»

УП Косметика Плюс – официальный представитель Yves Rocher в Беларуси. Впервые эта марка появилась в Беларуси в 1992 году с открытием первого фирменного магазина. На сегодняшний день в стране присутствуют 10 магазинов, из которых 4 и салон красоты расположены в Минске. Относительно недавно был открыт интернет-магазин y-r.by, что сделало косметику Yves Rocher ещё доступней.

Контактная информация:

Телефоны: (017) 209-42-98, (029) 698-29-81, (025) 791-51-31, (029) 770-70-51

Сайт: http://www.y-r.by/

Ньюсмейкер: Yves Rocher
Сайт: www.y-r.by

E-mail: info@b2blogger.com
«Забывчивость» ценою в десятки миллионов рублей Обнаружены итоги самых популярных ошибок начинающих авторов электронных книг DAF всегда прибывает в срок Об обнаружениях амброзии и повилики в сельхозпродукции на территории Ростовской области DAF XF 105 для дальних перевозок Самая высокая цена кв. м в проектах реновации промзон - 1,23 млн рублей 9 форм обучения операторов, которым стоит отдать предпочтение Об обнаружении в ростовском аэропорту карантинного вредителя из Узбекистана Проект «Северный управдом» презентован на Арктическом форуме в Архангельске. О выявлении карантинных объектов в крупных партиях сельхозпродукции