Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Специалист компании First Line выступит на конференции AGILEDAYS 2011

Специалист компании First Line выступит на конференции AGILEDAYS 2011

Менеджер проектов компании First Line Software Сергей Андржеевский выступит на конференции по гибким методологиям AgileDays 2011, проходящей в Москве 4-5 марта 2011 года.

В своем докладе "Практики 'экстремального программирования' в оффшорном проекте" Сергей подробно раскроет практические аспекты применения методологии экстремального программирования (Extreme Programming – XP) в контексте распределенной проектной команды и приведет конкретные примеры работы в Agile-проекте с удаленным заказчиком. В докладе, рассчитанном как на новичков, так и на специалистов с опытом работы по методикам Agile, подробно рассматривается опыт применения таких практик XP, как парное программирование, модульное тестирование, общее владение кодом, непрерывный рефакторинг, непрерывная интеграция и других.

"В настоящее время Agile методологии широко используются при разработке программного обеспечения: очень популярен Scrum, все более широкое распространение получает Kanban. Однако данные чрезвычайно мощные методологии скорее сосредоточены на принципах управления проектами, в частности, на совместной работе команды и взаимодействии с заказчиком. Если же спуститься немного ниже к техническим приемам и принципам работы программистов, то практики XP по-прежнему остаются незаменимыми и эффективно дополняют собой методологии более высокого уровня, абстрагированные от конкретной специфики разработки программного обеспечения", - комментирует Сергей Андржеевский.

Компания First Line имеет специализируется на применении гибких методологий в распределенных проектах разработки ПО. На счету у специалистов компании многие десятки успешно реализованных проектов, выполненных по таким методологиям, как Scrum, XP , Kanban, BDD, FDD и другим.

О компании First Line Software

Компания First Line Software (www.firstlinesoftware.ru) предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Компания насчитывает более 180 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия. Накопленный командой First Line опыт выполнения многочисленных проектов для самых требовательных международных заказчиков является залогом высочайшего качества предоставляемых услуг.

За дополнительной информацией обращайтесь:

media@firstlinesoftware.com


Ньюсмейкер: Агентство Stem — 20 публикаций
Сайт: www.stem-a.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ac@stem-a.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве