на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 4.

ICG стала членом Киевской торгово-промышленной Палаты

25 февраля 2011 года Международная консалтинговая группа компаний

“International Consulting Group” (ICG) была принята в члены Киевской торгово-промышленной палаты. Это событие открывает для компании новые перспективы развития и расширения деловых контактов.

Представители “International Consulting Group" полагают, что активное членство в КТПП позволит поднять качество деловых коммуникаций на еще более высокий уровень. Эксперты ICG примут участие в проведении образовательных мероприятий (семинаров, бизнес тренингов) Киевской торгово-промышленной палаты, ведь практический опыт компании в сфере налогового планирования и защиты бизнеса будет полезен членам организации.

Основная цель партнерства ICG с КТПП: возможность способствовать развитию украинского бизнеса, устанавливать взаимовыгодные деловые отношения, быть в курсе актуальных тенденций отечественной и мировой экономики.

Ньюсмейкер: International Consulting Group — 13 публикаций
Сайт: i-c-g.com.ua