на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

II Специализированный Форум «АПСС- Украина 2011»

Всемирный банк планирует предоставить Украине в 2012 году кредит на 400 млн долларов для реализации программы реформирования жилищно-коммунальной отрасли. Правительство Украины предполагает использовать данные займы для реформирования сферы ЖКХ: на модернизацию и ремонт централизованных систем водоснабжения и канализации необходимо 1,42 млрд грн, теплоснабжения – 2,85 млрд грн.

Кредит позволит не только модернизировать основные фонды отрасли, но и начать массовую передачу объектов ЖКХ в управление частному бизнесу на основе частно-государственного партнерства. В связи с этим прогнозируется спрос на инновационные разработки и новейшее оборудование для технического переоснащения данной жилищно-коммунальной сферы.

II Специализированный форум «АПСС- Украина 2011» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства), который состоится 25 мая 2011 года в Киеве, способствует решению самых актуальных задач промышленной автоматизации. Традиционно частью деловой программы Форума станет III Специализированная конференция «Автоматизация. ЖКХ. Украина», в рамках которой ведущие специалисты расскажут о своих уникальных проектах и поделятся опытом внедрения новейших программно-технических средств автоматизации, систем управления и связи.

В 2010 году основными темами форума стали проекты и решения для жилищно-коммунального хозяйства. Были рассмотрены предложения для тепловых, газовых и электросетей, систем водоснабжения, водоотведения и канализации, системы мониторинга состояния фонда и решения по его модернизации, автоматизированные системы диспетчерского контроля и управления, автоматизация расчетов на предприятиях ЖКХ. А также ресурсосберегающие технологии и АСКУЭ. Участниками «АПСС-Украина 2010» стали такие компании, как ПРОСОФТ УКРАИНА, Информационные технологии, СЭА Электроникс, Украинские мобильные технологии, Логикон, ТЕХНОКОНТ, Радиоаматор, Феникс Контакт и многие другие.

Посетители форума – это представители отраслевых госструктур и общественных организаций, технические директора и главные инженеры, главы департаментов автоматизации, разработчики систем АСУ ТП, конструкторы, проектировщики.

В 2011 году компания «ЭКСПОТРОНИКА-УКРАИНА» предлагает компаниям специальную программу участия в форуме – «Минимум согласований – максимум продаж!».

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru/ukraine/ukraine_apss/about.htm