на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

Не помогает грелка? Согреем  ценами - домены RU, РФ по 99 руб

Согреем ценами, раз не греет весна.

Предлагаем всем физическим лицам цену на регистрацию  и продление доменов в зоне .RU и .РФ по 99 руб. Предложение приурочено к наступлению поры, когда все мы находимся в предвкушении лета. Предложение будет действовать до 31.05.2011.

Все наши клиенты получают лучшие условия: гарантию, защиту и индивидуальный подход:

- Гарантии и надёжность. Мы работаем на рынке с 2000 года - являемся аккредитованным регистратором доменов, а услуга предоставления хостинга соответствует всем стандартам, что подтверждено лицензией.

- Оптимальные цены. Наши клиенты получают лучшие ценовые предложения и условия работы по доменам и хостингу.

- Индивидуальный подход. Мы лично ответим на все ваши вопросы, прислушаемся к вашим просьбам и поможем в поиске решения самых необычных задач.

- Удобно и безопасно. У нас вы найдёте широкий спектр услуг для полноценной работы вашего сайта. А дополнительные сервисы, например как “Защита домена” помогут обезопасить работу вашего проекта.

Ньюсмейкер: Netfox — 4 публикации
Сайт: netfox.ru

E-mail: filipp@netfox.ru
Телефон: (812) 309-34-09