на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

АВИТОН: Программируемый контроллер IDEA Drive для маломощных линейных шаговых приводов от Haydon Kerk

Компания Haydon Kerk выпустила новую модель программируемого контроллера IDEA Drive - PCM4806. Эта модель полностью оптимизирована для управления небольшими токами маломощных шаговых двигателей (как, например, линейные приводы Haydon в круглых корпусах). Таким образом, с добавлением новой модели контроллера PCM4806 к семейству IDEA для большинства линейных шаговых приводов Haydon появилась возможность работы с программируемым контроллером.

IDEA Drive – это лёгкий в использовании, компактный программируемый контроллер. Благодаря наличию удобного графического интерфейса этот контроллер можно настраивать без использования сложных языков программирования.

Контроллер IDEA Drive оснащен автоматическим определением параметров подключенного двигателя на основании кода продукта по каталогу Haydon Kerk. Это позволяет работать с ним даже пользователям, не имеющим глубоких знаний в области шаговых двигателей. Для опытных пользователей также имеется возможность ручной корректировки параметров двигателя.

Параметры контроллера IDEA Drive PCM 4806:

- Напряжение питания привода: от 12 до 48В

- Номинальный ток (на фазу): 0.6А

- Интерфейс USB

- 4 логических входа и 4 логических выхода с гальванической развязкой

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и технической документацией Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/370.php

Справка о компании:

HaydonKerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702-10-01