на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Социум–Тур представил программы весенних и летних туров 2007 года

Социум–Тур (компания Олега Драгунского), являющийся ведущим туроператором по Израилю, разработал и представил на сайте www.odra.ru первые программы весенних и летних туров 2007 года.
Перечень программ на этот раз достаточно традиционен. Здесь, прежде всего, хорошо зарекомендовавшие себя экономные туры «В этом году в Иерусалиме» и «Дорога к Храму», насыщенные экскурсионные туры «Классический Израиль», «Знакомьтесь – Израиль», «Путешествие к четырем морям» и другие.
Нашлось место в этом перечне и апробированной в конце 2006 года и сразу же полюбившейся туристам программе «Неповторимый Израиль», предусматривающей наряду с экскурсиями в Иерусалим и Тель-Авив, Яффо, также отдых на берегу Мертвого и Красного (в Эйлате) морей. Для любителей отдыха на море традиционно будут предложены программы серии «Отдохнуть и посмотреть», предполагающей как двухнедельный отдых на Средиземном море в уютном и симпатичном курорте Натания, так и возможность побывать за этот период на 2-3 незабываемых экскурсиях (в частности, в Иерусалиме, Яффо или Назарете).
Не будут, безусловно, забыты и желающие воспользоваться относительно длительными уик-эндами на майские праздники. Социум-Тур с этой целью разработал несколько программ под общим названием «Майские праздники в Израиле». Туристам будут предложены как насыщенные экскурсионные туры, так и туры с возможностью кратковременного отдыха на Красном море в Эйлате.
Предварительный анализ бронирования туров на весенние месяцы показал, что спрос на Израиль неуклонно возрастает: по самым скромным оценкам ожидается увеличение числа туристов в эту страну как минимум на 10-15% по сравнению с тем же весенним периодом 2006 года. Этому, конечно же, будет способствовать и разнообразие туристических программ, предлагаемых на выбор российским туристам.

Ньюсмейкер: Социум-Тур — 6 публикаций
Сайт: www.odra.ru