Мероприятия. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1702; сегодня: 1.

Компания SAFECLASS представила носимые терминалы TETRA на конференции по проблемам безопасности дорожного движения

Компания SAFECLASS представила носимые терминалы TETRA в рамках экспозиционной части научно-практической конференции «О проблемах правового обеспечения безопасности дорожного движения в Московской области», которая состоялась 28 февраля 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде партнерских компаний «Аркан» и «Тетрасвязь» SAFECLASS продемонстрировала новое оборудование TETRA, которое вызвало профессиональный интерес гостей и участников научно-практической конференции. Носимые терминалы TETRA разработаны для обеспечения служб экстренного реагирования (МВД, МЧС, скорой медицинской помощи, аварийных служб), органов государственной власти и местного самоуправления, крупных транспортных узлов (аэропортов, метро, железнодорожных вокзалов), а также отраслевых предприятий и коммерческих организаций надежным и современным оборудованием, поддерживающим весь функционал стандарта TETRA.

Терминал имеет русифицированный интерфейс, обеспечивает высокое качество связи и широкое покрытие, поддержку шифрования данных и другие функции, необходимые службам экстренного реагирования в их ежедневной деятельности.

Оборудование предусматривает интеграцию модуля системы ГЛОНАСС. Наличие модуля российской спутниковой системы позволяет расширить функционал TETRA-устройств, обеспечить оперативное определение координат объекта и передачу навигационных данных в центры управления.

В ходе научно-практической конференции был обсужден широкий круг вопросов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в регионе, озвучены инициативы и намечены меры по повышению оперативности и качества оказания медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.

Перед участниками мероприятия выступил губернатор Московской области Борис Громов, а также депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ, депутаты Московской областной Думы, представители исполнительных органов РФ и Подмосковья.

«Практическая реализация инициатив, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения, требует наличия современной и надежной аппаратной части, качественного оборудования, отвечающего всем требованиям и нуждам дорожных служб, а также бригад оперативного реагирования. В этой связи возможности TETRA-систем, реализованные на соответствующем оборудовании, трудно переоценить. Компания SAFECLASS постоянно держит руку на пульсе потребностей своих действующих и потенциальных клиентов. Наши производственные мощности в России позволяют создавать оптимальные решения и поставлять оборудование под любые цели и нужды специальных подразделений», — комментирует пресс-служба компании SAFECLASS.

Информация о компании

SAFECLASS — ведущая европейская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и поставках высокотехнологичного электронного оборудования. На российском рынке работает с 2009 года.

Компания располагает собственным отделом разработки и производственными мощностями, что позволяет создавать как стандартные, так и индивидуальные решения на основе европейских технологий, адаптированных под российские условия.

Партнерские отношения SAFECLASS с ведущими мировыми производителями комплектующих и элементной базы дают возможность осуществлять 100%-ный контроль качества на каждом этапе производства. Компания также предоставляет комплекс услуг по технической поддержке оборудования.

Ньюсмейкер: SafeClass Group — 11 публикаций
Сайт: www.safeclass-group.ru