Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Новый Hyundai Solaris презентовали в Краснодаре при поддержке компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань»

Новый Hyundai Solaris презентовали в Краснодаре при поддержке компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань»

Автоцентр «Модус» представил жителям Краснодара совершенно новый автомобиль Hyundai Solaris. Создали его специально для России - многочисленные опции подобраны таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности наших автомобилистов. Новая модель имеет яркий, запоминающийся дизайн, отвечающий вкусам россиян, стремящихся к самовыражению.

Генеральным спонсором презентации стала компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань». На перезентации были представлены новые вина из серии полусухих вин - белое вино «Белое Тамани. Шато Тамань» и красное вино «Красное Тамани. Шато Тамань». В феврале эти вина стали золотым и серебряным медалистами на выставке в Москве.

Любители крепких напитков могли попробовать пятилетний коньяк «Шато Тамань». Тем, кто предпочитает игристые вина, было предложено шампанское российское полусухое «Шато Тамань».

В течение праздника среди гостей вечера были разыграны подарочные наборы от компании «Кубань-Вино»: красное выдержанное вино «Шато Тамань Резерв. Каберне» и белое полусухое вино «Шато Тамань. Траминер».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pashkovaes@kuban-vino.ru

Новый Hyundai Solaris презентовали в Краснодаре при поддержке компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань»

Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области