на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Здоровье в подарок на 8 марта

Интернет-магазин 03m.ru объявляет неделю праздничных скидок на медицинское оборудование ко дню 8 Марта.

С 1 по 8 марта магазин «Медтехника 03M.RU» вводит новые скидки для покупателей. При заказе товаров на сумму менее 6 000 р. – минус 3% от стоимости. При покупке свыше 6 000 р. – скидка 5%. В акции участвуют товары всех категорий: для дома и комфорта, красоты и здоровья, оборудование для больниц, реабилитации и массажа.

Здоровье близких людей – самое сокровенное желание. Собственное здоровье – цель каждого. Поэтому тот, кто заботится о нем, дарит себе красоту, уверенность и долголетие.

«Компания заботится не только о здоровье своих клиентов, но и об их комфорте, поэтому мы вводим скидки в эти праздничные дни. Вся продукция, представленная на сайте, сертифицирована, ее качество подтверждено соответствующими гарантийными обязательствами» – комментирует менеджер магазина Элина Нирон.

Это далеко не первая маркетинговая акция, которую проводит магазин. Помимо ежедневных скидок на определенную группу товаров, существуют накопительные дисконтные карточки, которые дают возможность покупателю экономить, в зависимости от стоимости совершенных покупок.

Магазин медтехники 03M.RU – это электронное представительство московского магазина медицинской техники. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом товаров и ценами на них, а также оформить заказ с доставкой по территории России, ближнего и дальнего зарубежья.

Получать свежую информацию о распродажах и быть в курсе последних новостей поможет блог магазина 03M.RU.

Контакты:

Тел.: (495) 708-35-44, (499) 246-90-36