Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Компания «Формико» предлагает услугу вызова специалиста на объект

Компания «Формико», специализирующаяся на монтаже кровельных и фасадных материалов, ввела услугу вызова специалиста на объект с образцами материалов или для произведения необходимых замеров и подбора материалов.

Специалисты компании отмечают, что вызов специалиста (http://www.formico.ru) позволяет клиенту увидеть образцы интересующих материалов «вживую», без затрат времени, поскольку не всегда есть возможность добраться до офиса продаж.

С консультантом можно обсудить перечень необходимых элементов и аксессуаров. Специалист сможет произвести расчет материалов, или если это необходимо осуществить замеры. Дополнительно можно согласовать необходимость дополнительных элементов кровли: водосток, снегозадержатели, вентиляционные выходы и т. д.

Замер кровли при ее площади от 150 кв. м осуществляется бесплатно по реально существующей крыше или по чертежам, если крыша находится на стадии возведения.

Контакты:

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А