на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Новый эффективный и веселый формат знакомства с городом и местными жителями -Игровой Тур. 6 марта бесплатно в Москве

Игоровой тур - новый эффективный и веселый формат знакомства с городом и местными жителями. 6 марта бесплатно в Москве!

Как проходят обычные туристические экскурсии? Группа идет за гидом и слушает. Если гид хороший, он сам иногда задает вопросы, поддерживая внимание группы. Но каким бы хорошим гид ни был, туристы, к сожалению, всегда им ведомы, и лишь слушают лекцию по пути. Кроме того, более 80% маршрутов проходит лишь по основным достопримечательностям, оставляя нетуристические части города в стороне.

Туристическая компания "CityGameTour" - пионер разработки и проведения лучшей альтернативы для обычных экскурсий - "Игровых туров" во Франции, Италии, России и Украине.

Игровые туры, организуемые "CityGameTour", - это приключенческие "квесты" для гостей и жителей города, продолжительностью 3-8 часов, основной целью которых является знакомство участников с городом, его культурой, историей и "настоящей" жизнью в интересной, развлекательной и захватывающей форме!

Целью игорового тура является показать "истинный" город, его дух и обычные вещи, с которым сталкиваются каждый день горожане и о которых не прочитать в большинстве путеводителей. Поэтому организаторы очень серьезно и вдумчиво относятся к точкам интереса, которые включаются в маршрут.

Каждая игра - это серия разнообразных заданий, через которые проходит маршрут. Выполняя их, участники знакомятся с городом и его жителями шаг за шагом: имея перед собой цель - миссию игры - игроки действуют самостоятельно, становятся более внимательными к деталям, запоминают интересные факты, а также перебарывают стестение и активно взаимодействуют с обычными прохожими! Как игра, так и сам маршрут, надолго остаются в памяти. Более того, опыт участия в игровом туре делает обычного туриста более раскованным и уверенным в том, что он даже один сможет, не зная языка, добраться до нужного места или просто

остановить кого-то на улице - спросить совета, что еще можно интересного посмотреть в городе.

В частоности, в субботу и восресенье 5 и 6 марта компания проведет бесплатные игровые туры одновременно в Москве, Петербурге,

Киеве, Лионе и Берлине. Участниками могут стать как туристы, так и местные жители (количество игроков ограничено).

CityGameTour проводит игры для туристов с 2009 года. Видео, фото и другая информация на http://moscowgametour.com/

Всегда рады вам на наших мероприятиях!

5 марта: Санкт-Петербург, Берлин, Лион

6 марта: Москва, Киев