Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 01.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 3.

Создан логотип для компании «ТрансФлотСервис»

Создан логотип для компании «ТрансФлотСервис»

Разработка логотипа – это создание имиджа компании. Результат этого процесса должен отражать ассоциацию товара или услуги с конкретной компанией-производителем.
Компания «AlexFill» по заказу ООО «ТрансФлотСервис» разработала много вариантов логотипов фирмы. Затем все варианты подверглись тщательному внутреннему отбору. После отбора было оставлено только 5-7 различных логотипов, которые были представлены клиенту на выбор. Логотип, утвержденный и понравившийся клиенту больше остальных, вы можете увидеть на сайте компании.
Основная деятельность студии Александра Филатова – маркетинг, направленный на развитие вашего бизнеса. Создание сайта является фундаментом, на котором строится дальнейшая работа по продвижению товаров и услуг. Дизайн, маркетинговые исследования, intranet решения, продвижение сайта и другие виды работ проводятся как обособленно, так и в рамках комплексного обслуживания проекта. Результатом сотрудничества со студией является увеличение вашей прибыли. Нам есть, что предложить любому клиенту. Мы не летаем в облаках философии маркетинга, мы говорим с вами на одном языке – языке вашего бизнеса.


Ньюсмейкер: Алексфилл — 15 публикаций
Сайт: www.alexfill.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@alexfill.ru
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию