Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Биогаз - новый продукт Луганской птицефабрики

Биогаз - новый продукт Луганской птицефабрики

Швейцарская инжиниринговая компания ZORG Biogas AG опубликовала информацию о своем очередном проекте в Украине. Им станет постройка биогазовой станции для одной из птицефабрик в Луганской области.

Птичий помет является идеальным сырьем для биогазовой станции и дает высокий выход биогаза. Будущая стация будет перерабатывать 60 тонн куриного помета в сутки. Так же проектом предусмотрено строительство системы обогащения биогаза до природного газа. В результате будет производить 183 м3/час газа с содержанием метана не менее 90%. Заказчик планирует инвестировать в проект несколько миллионов Евро.

Полученный биометан будет использоваться в качестве горючего для автомобилей. Подобная практика становится все более актуальной ввиду постоянного подорожания бензина и дизельного топлива.

Игорь Реддих, коммерческий директор украинского офиса ZORG Biogas AG, сообщил, что о конкретных датах начала и завершения строительства биогазовой станции пока рано говорить, на данный момент ведется работа по составлению проектной документации.

Напомним, что в феврале специалисты компании ZORG Biogas AG завершили разработку проектной документации на биогазовую станцию для «ЛИСКО-Бройлер», Воронежская обл., РФ.

Источник: http://zorgbiogas.ru/o-kompanii/novosti-kompanii/article_10_14-2_3


Ньюсмейкер: ZORG — 41 публикация
Сайт: zorg-biogas.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: victor.rosoha@gmail.com

Биогаз - новый продукт Луганской птицефабрики

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец