на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Маленький рисунок дал дорогу большому будущему

26 февраля в детском развлекательном центре "Остров сокровищ" состоялось награждение победителей конкурса детских рисунков «Любимое место в моей квартире».

Лучшим стал шестилетний Денис Хоменко, для которого любимое место в квартире – домик Человека-паука. За интересный рисунок семья Дениса получила сертификат на бесплатное оформление ипотеки в ОАО «Дальневосточный ипотечный центр». Как рассказала Людмила Хоменко, мама юного художника, ее сын очень любит рисовать, поэтому решение об участии в конкурсе приняли сразу. «А теперь планируем перевозить любимое место нашего ребенка в новую квартиру»,- резюмировала Людмила.

Второе место за рисунок самого спортивного уголка в квартире получила Милена Сущенкова. Приз зрительских симпатий достался Веронике Кузьменко – она набрала большее число голосов от посетителей портала «Владмама». Все участники конкурса получили наборы для детского творчества.

«Ни для кого не секрет, что сегодня возможность купить квартиру есть далеко не у всех. Для многих семей зачастую - это преграда на пути к полноценному счастью. Поэтому мы надеемся, что сертификаты на оформление ипотеки станут отличным подспорьем для приобретения нового жилья. И нам особенно приятно, что в новые квартиры смогут въехать действительно дружные и талантливые семьи», - отметил Вячеслав Горобец, генеральный директор ОАО «Дальневосточный ипотечный центр».

Напомним, что по условиям конкурса дети должны были нарисовать свое любимое место в квартире, а родители – приложить к художественной работе фотографию этого значимого для ребенка уголка. В творческом состязании могли принять участие дети в возрасте от 4 до 10 лет. Организаторы конкурса «Любимое место в моей квартире» - ОАО «Дальневосточный ипотечный центр» и Интернет-портал «Владмама».

Ньюсмейкер: Дальневосточный ипотечный центр — 7 публикаций
Сайт: www.dvic.ru