на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Новое партнерство Konica Minolta с компанией InitPress

Компания InitPress (Москва) стала новым дистрибьютором копировального оборудования и многофункциональных устройств Konica Minolta. Основной упор в рамках сотрудничества сторон будет сделан на продажи полноцветных решений и высокопроизводительных систем печати bizhub PRO.
С конца февраля каталог цифровой печатной продукции InitPress пополнили аппараты торговой марки Konica Minolta. InitPress работает на полиграфическом рынке с 1994 г. и за более десятилетний опыт работы завоевала звание надежного поставщика современного и высококлассного оборудования. Компания также имеет квалифицированную команду инженеров для предоставления клиентам надежного и профессионального сервиса.
Мы уверены, что InitPress будет достойно представлять оборудование Konica Minolta на российском рынке, обеспечивая профессиональный сервис и поддержку для клиентов. В свою очередь Konica Minolta укрепит свои позиции как производителя современных, высококачественных и надежных бизнес-решений.
С полным списком партнеров Konica Minolta в России и странах СНГ по направлениям можно ознакомиться на официальном сайте компании: http://konicaminolta.ru.
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония. С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 9,94 млрд. долларов США в 2005 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.
Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы. Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Япония