на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

Эксперты назвали качественную новостройку бизнес-класса

Организаторы выставки «ДОМЭКСПО» и коммуникационное агентство «PR-стиль» провели опрос среди экспертов рынка. По итогам голосования лучшей новостройкой в номинации «Высокие темпы и качество строительства» был признан МФК «Маршал» - объект с уникальной архитектурой от Михаила Филиппова. Девелопером проекта является компания ОАО «494 УНР».

В конкурсе приняли участие 14 жилых проектов от ведущих компаний рынка недвижимости. Эксперты рынка высоко оценили достоинства МФК «Маршал», который отличает уникальное местоположение – в престижном Северо-Западном округе столицы, в 5-ти минутах пешком от м. Октябрьское поле, неподалеку от пляжей Серебряного бора.

Девелопер проекта – компания ОАО 494 УНР – особое внимание уделяет темпам строительства и качеству возводимого жилья. Проектом предусмотрена собственная развитая инфраструктура, включающая детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м.

Что касается строительной готовности объекта, то к 10 марта текущего года планируется завершить работы по возведению монолитного каркаса в корпуса № 4 по осям 16-24. К 15 марта 2011 г. планируется завершить работы по возведению монолитного каркаса в 7-ом корпусе (оси 16-17).

Эксклюзивным агентом по реализации МФК «Маршал» является компания «НДВ-Недвижимость», в которой принята стратегия супермаркета недвижимости.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru