на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

CRM-система Terrasoft в четвертый раз признана лучшим отечественным CRM-решением

1 марта 2011 года независимый портал CRMONLINE.RU подвел итоги ежегодного специализированного конкурса CRM TOP AWARDS. Группа компаний Terrasoft четвертый год подряд получает награду за «Лучшую CRM систему, разработанную в России и странах СНГ».

Решение Terrasoft XRM по праву названо экспертами портала CRMONLINE.RU лучшей отечественной системой для организации управления взаимоотношениями с клиентами. Это полнофункциональная система, которая, помимо классических CRM-задач, покрывает также сферы управления сервисом, управления проектами и управления ресурсами. Именно этот продукт в линейке Terrasoft вызывает наибольший интерес клиентов, среди которых свыше 3000 предприятий.

«Победа в конкурсе, который отражает достижения компаний на рынке CRM в России и СНГ, - это значимое событие для нас. В четвертый раз рынок подтверждает наивысшее качество продуктов, разработанных нашей компанией. Наряду с запуском нового SaaS-решения BPMonline CRM, в 2011 году одним из ключевых приоритетов для нас будет развитие линейки продуктов на платформе Terrasoft 3.X», — прокомментировала Катерина Костерева, управляющий партнер группы компаний Terrasoft.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru