Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Стильный аскет Genius LuxeMate i202

На российский рынок вышла компактная проводная клавиатура Genius LuxeMate i202.

Клавиатура Genius LuxeMate i202 станет отличным подарком как офисным работникам, так и любому обладателю ноутбука, клавиатура которого по тем или иным причинам пришла в негодность. Устройство отличается скромными размерами, а потому подойдет каждому, кто стремится экономить пространство рабочего стола.

Вся конструкция LuxeMate i202 подчинена стремлению оптимизировать занимаемую площадь: в клавиатуре отсутствует цифровой блок, и не выделены дополнительные клавиши.

Стильный дизайн клавиш позволяет устройству прекрасно смотреться на любом рабочем месте, а низкопрофильная конструкция обеспечивает возможность работать с устройством, не издавая практически никакого шума. Для того чтобы путешествия по глобальной сети стали удобнее, а прослушивание и просмотр медиа-файлов – проще, клавиши F1 – F12 снабжены дополнительными функциями, которые становятся доступными при нажатии Fn.

На российском рынке новинка появилась в феврале 2011 года по ориентировочной розничной цене 450 рублей.

Характеристики:

Интерфейс USB;

Вес 419 г.;

Размеры 31,96 x 14,47 x 1,8 см;

Поддержка операционных систем Windows 7/Vista/XP.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru