на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Volvo Trucks представляет седельный тягач Volvo FH Ocean

В преддверие грандиозного события – старта кругосветной яхтенной регаты Volvo Ocean Race 2011-2012, который состоится в начале ноября в Испании, – компания Volvo Trucks Россия представляет седельный тягач Volvo FH Ocean в эксклюзивной комплектации. Покупка этого грузового автомобиля автоматически становится для ее владельца пропуском на один из этапов Volvo Ocean Race.

Volvo FH Ocean – это седельный тягач производства завода Volvo в Калуге экологического класса Евро-3 в эксклюзивном цвете «голубой металлик», оснащенный 13-литровым 520-сильным двигателем, адаптивным круиз-контролем (АСС), двумя топливными баками суммарным объемом 1440 литров, комфортабельной кабиной Globetrotter XL, климат-контролем, вместительным холодильником, пультом управления освещением и стояночным отопителем, комплектом спойлеров на крыше, по бокам кабины, шасси и многими другими опциями экстра-класса.

Кроме того, владелец Volvo FH Ocean получает бесплатную трехмесячную подписку на информационно-транспортную систему Dynafleet от Volvo Trucks с подключенными сервисами «Топливо и окружающая среда», «Рабочее место водителя», «Местонахождение» и «Обмен сообщениями», а также скидку до 25% на Сервисный контракт Volvo (в зависимости от типа контракта) на 4 года или 600 000 км пробега, комплект наклеек на кабину Volvo FH Ocean и фирменную куртку водителя из коллекции Volvo Ocean Race.

На Volvo FH Ocean распространяется международная гарантия Volvo на 12 месяцев без ограничения пробега, а также на двигатель, коробку передач и задний мост на 12 месяцев или 300 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.

Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks Калуга — 9 публикаций
Сайт: www.volvotrucks.ru