Новости. Опубликовано 09.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 2.

Agoda.ru и Российская авиакомпания САТ «Сахалинские Авиатрассы» заключают партнерское соглашение

Agoda.ru - ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Incorporated (включенной в листинг NASDAQ), сегодня объявила о заключении партнерства с Российской авиакомпанией САТ «Сахалинские Авиатрассы» (SAT Airlines). В результате партнерства, авиапассажиры САТ будут иметь прямой доступ к глобальной базе Agoda.ru, состоящей из более 160 000 отелей.

Сеть САТ охватывает внутренние и международные маршруты по Дальнему Востоку и странам Азиатско-тихоокеанского региона, с центрами в Харбине, Саппоро и Сеуле. Посетив веб-сайт САТ, клиенты могут забронировать отель в одном из этих ключевых направлений, и воспользоваться такими преимуществами как специальные и «горящие» предложения, и мгновенное подтверждение бронирования.

Президент Agoda, Г-н Роберт Розенштайн прокомментировал: “Многообразие культур, кулинарных традиций и красивых природных мест делают Северную Азию интересным и привлекательным регионом. Мы надеемся, что благодаря этому сотрудничеству, бронирование отелей станет более простым и экономным для клиентов авиакомпании «Сахалинские Авиатрассы»”.

Agoda.ru предлагает отели в более чем 100 странах мира, с ежедневно обновляемыми предложениями отелей-партнеров. Бонусные баллы начисляются за каждое совершенное бронирование, и могут быть использованы для получения скидки на проживание в любом отеле где действует «Специальная Цена Agoda». Система бонусных баллов Agoda, русскоязычный сайт и мгновенное подтверждение номера, позволят сделать поиск и бронирование отеля более простым для клиентов авиакомпании «Сахалинские Авиатрассы».

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda