Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

По праздникам в хостеле «Друзья» носят усы и кричат «Ура!»

По праздникам в хостеле «Друзья» носят усы и кричат «Ура!»

В хостеле «Друзья» недавно прошедший праздник 23 февраля отметили очень по-мужски.

Дресс-код мероприятия обязывал всех облачиться в винтажные мужские костюмы, пиджаки, шляпы, галстуки и… усы. Тем, у кого их не оказалась, усы рисовали. Быстро, художественно, красками, которые смываются.

После чего можно было запечатлеть себя для истории – специальная фотосессия «Носи усы» была организована для всех их новых обладателей. Из бумаги мастерили самолеты и кораблики. И то и дело раздавалось громогласное «Ура!». Звучали песни только военной тематики.

Самые смелые виновники торжества в образах гусаров, моряков и русских туристов, приглашали дам на танец, после чего одаривали их конфетами и цветами.

Гости отеля из Британии и Швейцарии носили в этот праздничный вечер не только рисованные усы, но и особенно гордо - русские гимнастерки, ушанки и фуражки.

Стоит взять на заметку тем, кто хочет оригинально отпраздновать грядущее 8 марта.


Ньюсмейкер: Петербугские Отели
Сайт: www.friendsplace.ru/blog/nosi-usy/

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple