Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Компания «АльфаСтрахование» на защите малого и среднего бизнеса Татарстана

Компания «АльфаСтрахование» на защите малого и среднего бизнеса Татарстана

Сотрудники Казанского филиала ОАО «АльфаСтрахование» приняли участие в выездном заседании Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан в городе Арске. На встрече руководители Арского муниципального района, члены Совета Ассоциации, а также местные предприниматели обсудили планы объединения на текущий год.

В заседании приняли участие члены Совета Ассоциации, руководство Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Татарстана, Торгово-промышленной палаты Республики, представители муниципальной администрации. Компанию «АльфаСтрахование» представляли Руководитель Управления по работе с ключевыми клиентами компании Юнус Сибгатуллин и Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами Фанис Иштуганов.

На заседании с информацией о компании «АльфаСтрахование» выступил Юнус Сибгатуллин. С презентацией продуктов страхования для малого и среднего бизнеса в Республике выступил Фанис Иштуганов.

Компания «АльфаСтрахование» уже более 10 лет работает на страховом рынке Республики Татарстан, является членом Ассоциации малого и среднего бизнеса Республики.

Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан была создана для содействия повышению прибыльности предприятий, являющихся членами Ассоциации. Организация сотрудничает практически со всеми Министерствами и ведомствами Республики, а также финансовыми учреждениями, общероссийскими общественными организациями предпринимателей «Деловая Россия» и «ОПОРА РОССИИ».

«Государство поддерживает развитие малого и среднего бизнеса, предоставляя предпринимателям различные льготы, - отметила Няркясь Монасыпова, Директор Казанского регионального центра ОАО «АльфаСтрахование». – Бюрократическая и налоговая нагрузка на них постепенно ослабевает, вводятся новые кредитные программы. Группа «АльфаСтрахование» активно разрабатывает продукты, которые сочетают невысокую стоимость и оптимальный пакет предусмотренных рисков для малого и среднего бизнеса. Подобная тактика дает свои результаты – в частности, в Татарстане нашими клиентами являются как крупные предприятия, так и те, которые пока не достигли республиканского масштаба, но работают с не меньшей отдачей».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме