Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Магазины драгоценных камней Баснословно пополнили коллекцию зелёных хромдиопсидов

С 4-го марта в магазинах драгоценных камней Баснословно пополнение коллекции чистых зелёных камней из Якутии - хромдиопсидов.

Хромдиопсиды в Баснословно поступают напрямую от добытчика из Якутии. Формы камней в новой коллекции после огранки: овалы, сердца, квадраты, октагоны и круги. Максимальный размер 9мм по длинной стороне октагона, минимальный диаметр круга 2мм.

Хромдиопсид это драгоценный камень, добываемый в ювелирном качестве только в России, в Якутии. По цвету он сопоставим с лучшим цветом изумруда, но чище изумруда, хотя уступает по твёрдости.

Новую коллекцию зелёных камней можно приобрести в клиентских залах Баснословно в Москве или Санкт-Петербурге, либо заказать с доставкой в регионы через сайт магазинов драгоценных камней Баснословно http://basnoslovno.ru

«Хромдиопсид это камень неудачной судьбы: с самого начала ему не везло с названиями, далее его сырьё варварски вывозили из России килограммами, а потом надолго прилипло название "якутский изумруд", что неверно ставило хромдиопсид как бы аналогом изумруда. И фактически только мы в Баснословно стараемся популяризировать этот достойный уникальный камень», - комментирует Суслов Кирилл, руководитель Баснословно.

Контактная информация:

Тел.: (495) 585-08-36

Адрес: 119261, г.Москва, Ленинский просп., д.74

Сайт: http://basnoslovno.ru/

Ньюсмейкер: Бутик драгоценных камней Баснословно — 9 публикаций
Сайт: basnoslovno.ru

E-mail: info@b2blogger.com
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ