Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 02.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Выборы-2007: «Айпинэт» внедряет спутниковые технологии

Выборы-2007: «Айпинэт» внедряет спутниковые технологии

22 февраля 2007 года в подмосковном Клину в рамках предвыборного митинга Либерально-демократической партии России (ЛДПР) избиратели получили уникальную возможность пообщаться в режиме on-line с лидером партии Владимиром Жириновским, находящимся в Москве. Техническое содействие в организации on-line трансляции оказала компания «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru), оператор спутниковой связи VSAT, провайдер и системный интегратор решений HUGHES.
Техническая поддержка была реализована на базе мобильного спутникового комплекса iNetVu с инсталлированной системой HughesNet 7000. Антенный комплекс, смонтированный на автомобиле, позволил за короткое время организовать широкополосный канал, обеспечив сеанс видеоконференцсвязи.
Романюк Александр Николаевич, координатор московского областного отделения ЛДПР: «Предоставленные компанией «Айпинэт» телекоммуникационные решения и оборудование позволяют нашей партии достойно поддерживать статус ЛДПР как самой современной политической партии России, идущей в ногу с техническим прогрессом. Использование новых технологий массовых коммуникаций значительно повышают эффективность общения с избирателями».
Мурад Софизаде, генеральный директор ЗАО «Айпинэт»: «Системы VSAT в очередной раз демонстрируют гибкость и преимущества в реализации нестандартных задач».
*** ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru) является федеральным оператором спутниковой связи VSAT, провайдером и системным интегратором решений компании HUGHES в России. ЗАО «Айпинэт» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «Айпинэт» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).
Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «Айпинэт» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-201» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «Айпинэт» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах.


Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zaoipnet.com
Телефон: (495)540-12-80
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»