на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Учебный центр Корпорации в Казани получил звание «Лучший Учебный центр 2010 года»

Учебный центр Республики Татарстан получил звание лучшего Учебного центра Корпорации, показав самые высокие результаты.

В декабре 2009 года при поддержке МСАиЖКХ Республики Татарстан и непосредственном участии в открытии министра строительства и ЖКХ Хуснуллина М.Ш., успешно начал свою работу Учебный центр г. Казани Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Благодаря тесному сотрудничеству со строительной отраслью Республики, по итогам 2010 года в Учебном центре прошло более 70 обучений, на которых повысили свою квалификацию более 1000 строителей. Слушателями Учебного центра г. Казани являются не только специалисты Татарстана, но и представители строительной отрасли соседних регионов: Самарской и Ульяновских областей, Республик Марий Эл, Чувашии и Удмуртии.

На территории Татарстана в г. Заинск расположен один из заводов Корпорации ТехноНИКОЛЬ по производству теплоизоляционных материалов. Благодаря Учебному центру и службе технической поддержки компании, регулярно организуются экскурсии на этот и другие заводы компании. Корпорация стремится передать не только свои знания о материалах, но и внедрить новые технологии в строительстве.

Учебный центр, ставящий перед собой задачу повышения качества строительных работ и архитектурно-строительного проектирования, сотрудничает с крупными саморегулируемыми организациями, системой высшего и среднего образования. В течение года работы центр стал образовательной площадкой для органов государственного технического надзора в сфере ЖКХ, сотрудников муниципалитетов, студентов Казанского государственного архитектурно-строительного университета и др. При непосредственной поддержке Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, организуются обучения мастеров производственного обучения учреждений начального и среднего профессионального образования.

В 2011 году планируется ввод новых программ для подрядных организаций с углубленным изучением технологий монтажа для повышения качества выполнения и роста производительности строительных работ. В преддверии Универсиады 2013 года, работа Учебного центра становится еще более актуальной и востребованной. У строителей имеется возможность получать самые передовые знания в области изоляционных систем, ведь статус Универсиады-2013 требует от строительной отрасли Республики только лучшего.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ – производитель систем для изоляции зданий и сооружений, который предлагает новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного Центра.

В собственных Учебных центрах в городах: Люберцы (МО), Рязань, Казань, Уфа, Новосибирск, ТехноНИКОЛЬ внедряет систему обучения и повышения квалификации специалистов, работающих с современными изоляционными системами, материалами и технологиями.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru