на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Cisco завершила процесс приобретения компании Pari Networks

САН-ХОСЕ (ШТАТ КАЛИФОРНИЯ), 2 МАРТА 2011 ГОДА. - Cisco завершила процесс приобретения частной компании Pari Networks, ведущего поставщика решений для управления сетевой конфигурацией и изменениями (network configuration and change management), а также решений для удовлетворения нормативных и законодательных требований. Технология этой компании, зарегистрированной в городе Милпитас (штат Калифорния) и имеющей сотрудников в индийском городе Хайдарабад, будет интегрирована в решения Cisco для "умных" услуг. Это ускорит работу решений Cisco и ее партнеров в области повышения стабильности сетей заказчиков с помощью профилактических персонализированных сервисов.

Помимо передовой технологии, вместе с компанией Pari Networks Cisco получит один из лучших в отрасли инженерных коллективов, который продолжит работу по разработке и развитию "умных" услуг Cisco. Cisco и ее партнеры уже работают над тем, чтобы их услуги не просто реагировали на события, а упреждали их с помощью "умной" сервисной функциональности, включающей профессиональные и технические услуги.

Финансовые условия сделки не разглашаются. В связи с завершением сделки сотрудники Pari Networks переходят на работу в подразделение технических услуг Cisco.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"

(тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.