на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 2.

Приглашаем на выставку «МИР-КЛИМАТА-2011»

«КАМИ-Металл» принимает участие в выставке «МИР КЛИМАТА», которая пройдет в пав. №2 с 1-4 марта 2011 года в «Экпоцентре на Красной пресне».

Являясь крупнейшим отраслевым мероприятием «Мир Климата – 2011» - привлекает внимание всех специалистов в области кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и торгового холода.

Имея богатый опыт поставок оборудования для производства воздуховодов систем вентиляции компания «КАМИ-Металл» традиционно представит широкий ассортимент данного оборудования, высококвалифицированные специалисты помогут осуществить оптимальный подбор отвечающий критериям заданных заказчиком.

Каждый посетитель нашего стенда получит ответы на все производственные вопросы от подбора станков до сервисного обслуживания.

Мы ждем Вас с 1 по 4 марта на нашем стенде в пав. №2 Экспоцентра на Красной Пресне.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kami-metal.ru

Приглашаем на выставку «МИР-КЛИМАТА-2011»

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Форум предпринимателей