Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Компания «Адель» названа экспертом на рынке алмазного шлифовального инструмента

В зимнем выпуске международного журнала «PDi» (№ 5, 2010) информация о

Группе компаний «Адель» была размещена в разделе «Grinding experts» в качестве одно из экспертов алмазной шлифовальной тематики.

Журнал «Professional Demolition International» (PDi) - один из ведущих международных журналов, посвященный алмазным технологиям в строительстве. «PDi» является популярным и авторитетным изданием среди профессионалов рынка алмазного инструмента и оборудования.

По традиции, зимний выпуск журнала посвящается подведению итогов прошедшего года, и опубликовывает наиболее значимые события и перспективы развития отрасли. Так, в статье «Tooling-up Time», посвященной исследованиям последних тенденций на рынке алмазного инструмента и его составных элементов, ГК «Адель», наряду с ведущими европейскими производителями, была отмечена в качестве эксперта алмазного шлифовального рынка.

Полный текст статьи опубликован по следующим ссылкам http://www.pdworld.com/default_artikel.asp?categoryID=14&pageID=2429

Группа компаний «Адель» является ведущим российским производителем профессионального алмазного режущего инструмента для строительства и камнеобработки, и уже более 17 лет представляет новейшие разработки в области алмазного инструмента.

Ньюсмейкер: Адель Инструмент — 3 публикации
Сайт: adelmsk.ru