Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1552; сегодня: 1.

Промсвязьбанк входит в пятерку лидеров по экономической эффективности сотрудников

Промсвязьбанк занял 5-е место в рейтинге экономической эффективности банковских сотрудников. Рейтинг составлен газетой РБК daily на основе совместных расчетов РБК daily и Центра экономических исследований Московской финансово-промышленной академии (ЦЭИ МФПА).

ЦЭИ МФПА проводил расчеты на основании финансовых показателей банков за III квартал 2010 года и учитывал информацию о средневзвешенном числе сотрудников, объёмах активов, доходах и расходах банков, а также статистику расходов, связанных с обеспечением деятельности кредитной организации, и расходах на оплату труда, включая премии и компенсации.

По расчетам РБК daily, коэффициент работоспособности Промсвязьбанка (активы/ прибыльность сотрудника) составил 118,3 (лучший показатель в рейтинге – 207,9, наименьший – 23,6). Чистая прибыльность одного сотрудника банка – около 4 млн рублей. На 01.10.2010 в банке работало свыше 9 000 человек.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Группа: Промсвязьбанк (697)