Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218844
Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 2.

Аппаратно-программный буфер: когда нет связи…

Аппаратно-программный буфер: когда нет связи…

Назначение

Специалистами компании «Технотроникс» разработан аппаратно-программный буфер приёма данных от устройства сбора информации с объектовых устройств МК-РУС, располагаемых на различных объектах связи.

МК-РУС – это контроллер диспетчерского центра, принимающий данные от объектовых устройств, работающих по ТФоП, и осуществляющий связь с ПК диспетчерского центра по каналу Ethernet, через COM- и USB-порт.

Функционал

Основной функцией буфера является накопление данных от МК-РУС: при пропадании связи между МК-РУС и диспетчерским центром буфер принимает данные от МК-РУС по COM-порту, сохраняет их и, когда связь возобновляется, передаёт их в диспетчерский центр (ДЦ).

Аппаратно-программный буфер разработан на базе тонкого клиента серии eBox. В системе он помещается между МК-РУС и компьютером ДЦ и работает в следующих режимах:

- «Режим прямой передачи данных»: при функционировании канала связи с ДЦ буфер играет роль «посредника» в передаче данных от МК-РУС на компьютер по Ethernet.

- «Режим сохранения данных»: при пропадании связи с диспетчерским центром данные с МК-РУС записываются в буфер. После восстановления связи с ДЦ сохраненные данные в исходной последовательности передаются из буфера в ДЦ, после чего происходит возобновление «режима прямой передачи данных».

Схема организации системы при посредничестве аппаратно-программного буфера приёма данных.

Мы уверены, что новая аппаратно-программная разработка компании «Технотроникс», выполненная по просьбе наших клиентов-связистов, найдет своё применение в ваших системах мониторинга и повысит результативность работы!

Компания «Технотроникс» является разработчиком и производителем системы безопасности «Ценсор-Технотроникс», которая состоит из оборудования и программного обеспечения. Система обеспечивает охрану, мониторинг, дистанционное управление оборудованием и снятие показаний с приборов учета на различных объектах связи (линейно-кабельные сооружения, телекоммуникационные контейнеры, активные шкафы, телекоммуникационные шкафы FTTB, «выносы» АТС, здания АТС и др. ).


Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: manager@ttronics.ru

Аппаратно-программный буфер: когда нет связи…

Печать
Поделиться:
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки