на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Конгресс-отель «Новосибирск»: весной цены тают

С 1 марта по 31 марта 2011 года Конгресс-отель «Новосибирск» предоставляет скидку 11% на номера категории «Бизнес». Весь март стоимость номера «Бизнес» для наших гостей составит 4800 рублей в сутки.

Номер категории «Бизнес» - это комфортабельный однокомнатный номер, площадью 25 кв.м., который включает в себя спальню с двуспальной кроватью и рабочей зоной, ванную комнату с душевой кабиной и предметами личной гигиены. Номер оснащён кондиционером, холодильником, телефоном, спутниковым телевидением и бесплатным доступом в Интернет – Wi-Fi. Завтрак по системе «шведский стол» для гостей бесплатно.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-novosibirsk.ru