Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 02.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 4.

«СЕО Эксперт» - компания-лидер в размещении баннерной рекламы в Удмуртии

Теперь компания «СЕО Эксперт» предлагает размещение рекламных модулей не только на площадках Рунета, но и на региональных (в частности, в Удмуртии).
Заказав баннерную рекламу в компании «СЕО Эксперт», Вы получаете гарантию, что Вас увидят 95% (!) всех пользователей Интернет в Удмуртии (возможный охват аудитории - 690 тыс. пользователей в месяц) – это может стать выгодным вложением в развитие Вашего бизнеса (ведь реклама в Интернет - эффективнейшее средство привлечения покупательского интереса). Всем клиентам предоставляется детальная отчетность по количеству показов баннеров, количеству переходов по баннеру и рекомендации по продолжению рекламной кампании.
Стройте свой бизнес максимально эффективно. Компания «СЕО Эксперт» уже 7 лет профессионально занимаемся созданием веб-сайтов, оптимизацией веб-страниц под поисковые системы (продвижением веб-сайтов в Интернете) и рекламой в Интернет. «СЕО Эксперт» - признанный лидер региона в сфере интернет-услуг. Мы готовы помочь Вам в любом вопросе.

Ньюсмейкер: СЕО Эксперт — 32 публикации
Сайт: www.seo-experts.com