на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Новые гарантийные обязательства МКГ "Световые Технологии"

Новые гарантийные обязательства МКГ

Международная группа компаний «Световые Технологии» постоянно работает над повышением качества и надежности своей продукции. Сегодня мы с уверенностью констатируем, что являемся лидером по этим показателям на российском рынке. Гарантийные обязательства компании «Световые Технологии», распространяющиеся на все светильники, элементы управления, системы установки и аксессуары, существенно превышают требования законодательства РФ.

С 1 января 2011 года МГК «Световые Технологии» дает расширенную 5-летнюю гарантию на свою продукцию в случае обязательной регистрации проекта и выполнения ряда дополнительных условий со стороны производителя светильников и 3-летнюю базовую гарантию при продажах через официальную дилерскую сеть.

Базовая гарантия распространяется на всю продукцию компании и действует 3 года со дня ее изготовления. Расширенная 5-летняя гарантия распространяется на продукцию компании в случае заключения соответствующего договора с компанией-дистрибьютором и проведением контроля монтажа и пуска оборудования на объектах представителем компании «Световые Технологии».

В связи с переходом на расширенную гарантию был произведен тщательный отбор поставщиков и повышение требований к комплектующим и материалам, а также ужесточение технологического процесса производства светильников.

Данные гарантийные обязательства распространяются на светильники в целом, их корпуса, оптические элементы, балласты, зажигающие устройства и другие электротехнические компоненты, элементы крепления, установки и подсоединения светильников к электрической сети.

Выполнение гарантийных обязательств происходит в рамках законодательства РФ.

Ньюсмейкер: Световые Технологии — 7 публикаций
Сайт: www.ltcompamy.com