на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

«УСП КомпьюЛинк» одержал победу в конкурсе Сбербанка на поставку мониторов

Компания «УСП КомпьюЛинк» признана победителем конкурса на право поставки в учреждения Сбербанка России жидкокристаллических мониторов в течение 2-х лет.

Открытый конкурс был объявлен 9 октября 2006 года. Ориентировочный годовой объем закупок – 100 млн рублей. Критериями отбора победителей стали опыт работы по поставкам подобного оборудования, наличие сервисной сети, авторизация у производителей оборудования и т.п.

Победителями конкурса признаны две компании, в числе которых «УСП КомпьюЛинк» с мониторами компании NEC.

О Группе компаний «КомпьюЛинк»

Группа компаний «КомпьюЛинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «КомпьюЛинк» входят: «УСП КомпьюЛинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, результаты работы которой представлены сотнями эффективных информационных решений для управления бизнесом; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «КомпьюЛинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Кворум» – компания, предлагающая решения для банков, телекоммуникационных и сервисных компаний, платежные и корпоративные информационные системы «КомпьюЛинк Центральная Азия» – представительство «КомпьюЛинк» в Казахстане, «КомпьюЛинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний «КомпьюЛинк» - федеральные и региональные органы государственной власти РФ, крупный, средний и малый бизнес, общественные организации. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.usp-compulink.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет