на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Компания ИНПАС объявлена победителем тендера на поставку чиповых карт для ВТБ24

По итогам тендера, проведенного банком ВТБ24 в конце прошлого года, ООО «ИНПАС Компани» выбрана основным поставщиком микропроцессорных карт в первом полугодии 2011 года. В рамках подписанного соглашения планируется поставить более полумиллиона заготовок пластиковых карт, в том числе VISA Gold, VISA Platinum и других, с микропроцессором компании Gemalto – мирового лидера в технологиях защищенных электронных платежей.

Данное соглашение является продолжением успешного сотрудничества между ВТБ24 и компанией ИНПАС не только в области поставок заготовок пластиковых карт, но и поставок эквайрингового оборудования и программного обеспечения.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (INLINE Technologies Group) и является одним из лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

О банке ВТБ 24 (ЗАО)

Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть банка формируют более 530 офисов в 69 регионах страны. Банк предлагает клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна клиентам банка в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru

E-mail: o_zueva@inpas.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес