Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

CeBIT 2011: Software AG представляет Enterprise BPM – первое интегрированное решение для полного цикла совершенствования бизнес-процессов

CeBIT 2011: Software AG представляет Enterprise BPM – первое интегрированное решение для полного цикла совершенствования бизнес-процессов

Компания Software AG объявила о завершении основной интеграции платформ ARIS и webMethods. Уникальное решение, получившее название Enterprise BPM, поддерживает весь жизненный цикл совершенствования процессов. Это первое интегрированное и поддерживающее совместную работу решение, предназначение которого – помочь клиентам трансформировать свой бизнес. Трансформация обеспечивается определением стратегии бизнеса и развитием процессного ландшафта в соответствии с потребностями бизнеса – при контроле со стороны операционных руководителей, поддержке представителей топ-менеджмента и реализации силами ИТ-специалистов, обладающих всеми нужными инструментами.

«Для успешного совершенствования процессов нужна возможность быстро запускать тактические инициативы в форме отдельных проектов при поддержке и участии всех заинтересованных лиц со стороны бизнеса и ИТ, - отмечает д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), директор по технологиям и член совета директоров Software AG. – При этом проекты и программы должны в целом отвечать стратегическому видению и целям организации. Software AG помогает реализовать такой целостный подход с помощью решения Enterprise BPM. Мы даем клиентам возможность перейти от проектов к программам, основанным на методологии, в которых бизнес задает ориентиры, а ИТ представляет необходимые инструменты».

Стратегический подход масштаба предприятия к совершенствованию бизнес-процессов служит долгосрочной целью большинства компаний, поэтому Enterprise BPM поддерживает так называемые «точки входа». Эти точки позволяют организациям быстро запускать проекты по трансформации ключевых бизнес-процессов, автоматизации процессов и процессной аналитике. Трансформация процессов позволяет бизнес-пользователям документировать и совершенствовать бизнес-процессы и согласовывать стратегию бизнеса со стратегией процессов и операционной деятельностью. Благодаря автоматизации процессов ИТ-служба поддерживает бизнес, создавая эффективные, гибкие и прозрачные процессные приложения с повторным использованием сервисов. Процессная аналитика автоматизирует выявление, анализ и бенчмаркинг бизнес-процессов, помогая компаниям, ведущим мониторинг в режиме реального времени, быстрее выявлять бизнес-проблемы.

Enterprise BPM объединяет пакеты для анализа бизнес-процессов (BPA) и управления бизнес-процессами (BPMS) – продукты ARIS и webMethods. В основу решения положена интеграция нескольких ключевых компонентов этих платформ. Во главу угла ставится способность всех заинтересованных сторон работать в рамках единой модели процессов. Смоделированные процессы, модели которых создаются с помощью продуктов ARIS Strategy и ARIS Design, можно выполнять в продуктах webMethods BPMS с минимумом доработки. Изменения, вносимые любым участником на любой стадии жизненного цикла процесса, контролируются с помощью гибкой модели управления, что обеспечивает контролируемость всей совместной работы.

«Объединение ARIS как средства моделирования бизнеса и webMethods как средства автоматизации бизнес-процессов на основе интегрированного подхода к процессной аналитике дает нам решение для BPM масштаба предприятия. С ним бизнес- и ИТ-подразделения обретают общее видение совершенствования процессов. Подход Enterprise BPM от Software AG позволяет синхронизировать и контролировать управление изменениями в масштабе всей организации», - отметил д-р Йост.

Решения Enterprise BPM от Software AG будут представлены на CeBIT 2011 в Ганновере, Германия, с 1 по 5 марта 2011 г. (зал 4, стенд D11).

###

О компании Software AG

Software AG – мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.

Мы предлагаем единственное в мире сквозное BPM-решение для управления сквозными бизнес-процессами, простое в использовании и имеющее самую низкую по отрасли совокупную стоимость владения (TCO). Портфель наших ведущих брендов ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting обеспечивает уникальные возможности для стратегического планирования, проектирования, интеграции и контроллинга бизнес-процессов; интеграции и управления данными на основе SOA; процессно-ориентированного внедрения решений SAP и услуг стратегического процессного консалтинга.

Оборот Software AG за 2010 г. составил €1,19 млрд (в 2009 г. €555,3 млн). Более 6 тыс. наших сотрудников поддерживают 10 тыс. корпоративных и государственных клиентов в 70 странах. Применение наших программных и сервисных решений позволяет компаниям добиваться поставленных бизнес-целей быстрее. Штаб-квартира компании расположена в Германии, акции Software AG торгуются на Франкфуртской фондовой бирже (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).

О компании IDS Scheer

IDS Scheer – часть группы Software AG и ведущий провайдер ПО, решений и услуг по управлению бизнес-процессами (BPM) для компаний и государственных организаций. Не имеющая аналогов платформа ARIS для совершенства бизнес-процессов, разработанная IDS Scheer, представляет собой интегрированный, комплексный портфель решений для стратегического планирования проектирования, внедрения и контроллинга бизнес-процессов, что позволяет компаниям непрерывно повышать эффективность бизнеса. Используя методологию ARIS Value Engineering (AVE), консультанты IDS Scheer увязывают между собой корпоративную стратегию, вытекающие из нее бизнес-процессы, ИТ-решения, необходимые для поддержки этих процессов, и контроллинг выполняемых процессов.

Software AG - Get There Faster

Русскоязычный блог компании о BPM http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog

Контакты:

Николай Ешич

Директор по маркетингу

Телефон +7 916 641 30 95


Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: ids-scheer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nikolay.eshich@ids-scheer.com
Телефон: 7 (495) 781-77-81
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери