Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Новые сетевые фильтры IPPON – подключи весь технопарк

Новые модели сетевых фильтров IPPON - BK-238 и BK-258 - защитят вашу технику от перенапряжений в сети и позволят подключить все необходимые электроприборы.

Модели IPPON BK-238 и BK-258 предназначены для подключения к обычной бытовой электрической сети и отличаются длиной кабеля: 3 м и 5 м соответственно. Сетевые фильтры этой серии оборудованы 8-ю выходными розетками европейского типа.

Сетевые фильтры IPPON серии BK - это самый простой и доступный способ защиты для компьютеров, цифровых устройств и бытовой техники, включая телевизоры и видеотехнику. Защита базового уровня предохраняет от сетевых перенапряжений и короткого замыкания в подключенной нагрузке.

Удобная и надежная конструкция сетевых фильтров IPPON гарантирует их простое и эффективное использование. Корпус выполнен из пластика, который не может загореться. Выключатель питания обеспечивает коммутацию двух проводников (фазы и нуля). Сетевой индикатор включения, встроенный в выключатель, показывает наличие напряжения в сетевых розетках.

Автоматический восстанавливаемый предохранитель на 10А защищает от перегрузки или короткого замыкания. Раздельная конструкция выключателя и автоматического предохранителя делает конструкцию более надежной.

Подробные технические характеристики: http://www.ippon.ru/ups/ipponbk-2x8.php.

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, разработанные специально для российских пользователей. Выйдя на российский рынок в июле 2002 года, сегодня IPPON входит в тройку лидеров массового рынка ИБП. По итогам 1 квартала 2009 г. ИБП IPPON - лидер российского рынка ИБП с долей 38% в общем объеме проданных в России устройств (в шт., данные аналитической компании ITResearch).

Основная часть продукции IPPON ориентирована на массового потребителя (сегмент SoHo). Продуктовый портфель IPPON включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), различающихся как по характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон их мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знают линейки ИБП IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner. В мае 2007г. IPPON вывел на российский рынок две новые серии ИБП класса off-line - IPPON Back Verso и IPPON Back Office.

Ключевое преимущество ИБП IPPON - легкость и удобство использования: простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 120 авторизованных сервисных центров в 58 городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя. Высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждают два факта: более 2 млн. россиян выбрали ИБП именно этой торговой марки (данные внутренней аналитической службы); модель IPPON Back Power Pro 600 удостоена звания «Абсолютный бестселлер года в категории ИБП» (line-interactive AS) (совместный рейтинг «Бестселлер 2005» аналитической компании ITResearch и журнала «Бестселлеры IT-рынка»).

Официальным партнером по продвижению ТМ IPPON на территории РФ является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернет www.ippon.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций