Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221244
Новости. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

"Львовские озера" - лучший поселок эконом класса

На днях в рамках XXIV международной выставки недвижимости ДОМЭКСПО были подведены итоги конкурса на лучший загородный поселок.

В конкурсе приняли участие поселки: «Ильичевка Премиум», «Пересветово», «Спортвиль», «Green Village», «Львовские озера», «Иван Купала», «Анютины Глазки», «Алешкино», «SmartVille». Лучшим поселком "эконом класса" был признан проект компании ГУД ВУД "Львовские озера". За в 2010 год в поселке было продано 74 домовладения.

Директор по развитию компании «ГУД ВУД», Дубовенко Александр: "Возможно в сегменте «Участи без подряда» кто-то и продал больше, но реализовать 74 дома в год в одном поселке – это рекорд 2010-го года. За 2008 и 2009 мы смогли продать в качестве застройщиков более 1000 домов из клеенного бруса.Создать собственное девелоперское подразделениенас заставила фантастическая жадность девелоперов-партнеров. Мы смогли предложить рынку набор ЗЕМЛЯ+ДОМ+Коммуникации по цене 30 тысяч рублей за квадратный метр. Кроме того мы не сомневаемся и в успехе наших новых проектов «Новорижский Оазис» и «Руза Фэмели Парк".

Это уже не первая награда "Львовских Озер". В сентябре 2010 года проект был признан "поселком месяца" на сайте cottage.ru. Поселок расположен в Волоколамском районе в 108 км от МКАД. "Львовские Озера" планируется построить в две очереди. Первая очередь - 76 участков, будет полностью сдана в 2012 году, включая получения свидетельств о собственности на коттедж владельца земельного участка. Цена квадратного метра от 30 тысяч рублей, куда входят - участок + коммуникации + дом из клееного бруса.

Сайт: www.gwd.ru

"Львовские озера" - лучший поселок эконом класса

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом «Титан» выходит на новый уровень Суперлиги-1