Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Начались работы по внешней и внутренней отделке домов в Пригороде «Западная Долина»

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, сообщает о старте работ по отделке фасадов и интерьеров первых шести модельных домов в Пригороде «Западная Долина», расположенного в 20 км от Москвы по Киевскому шоссе на территории площадью 82,7 Га. Работы планируется завершить в июле текущего года.

Дизайн фасадов домов разработан в рамках единой архитектурной концепции проекта архитектурными мастерскими Тотана Кузембаева, Юлия Борисова и Андриса Трушиньша. Авторами дизайна интерьеров являются архитекторы экспериментальной лаборатории «Полигон». При отделке фасадов и интерьеров используются современные экологичные материалы, такие как термообработанная древесина (кедр), лиственница, сочетание натурального и искусственного камня. Цветовая гамма фасадов и внутренних помещений домов выдержана в цветах натуральных природных оттенков.

Проекты домов в Пригороде «Западная Долина» разработаны получившими всемирное признание лучшими архитектурными мастерскими России во главе с Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовым, Вадимом Грековым и Андрисом Трушиньшем. Концепцией Пригорода «Западная Долина» предусмотрено строительство 462 коттеджей площадью от 100 до 300 кв. м на участках от 5 до 15 соток, а также 268 таунхаусов площадью от 80 до 140 кв.м на участках от 2 до 4 соток. Общий объем инвестиций в проект $ 200 млн. Непосредственно строительство началось в июне 2010 года, срок реализации 5 лет.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Наиля Бородина, руководитель проекта Пригород «Западная Долина», заявила: ««Западная Долина» - это современный проект, реализуемый в соответствии с мировыми стандартами жилого домостроения. Применение в отделке домов экологичных и натуральных материалов, продуманность каждой детали интерьеров жилых помещений позволили нам создать уникальные в своем роде архитектурные проекты, которые являются воплощением стиля и образа жизни, философии и образа мышления его будущих обывателей».

Олег Бозотов, архитектурная экспериментальная лаборатория «Полигон»: «При разработке дизайна интерьеров для Пригорода "Западная Долина» мы постарались создать универсальные решения для максимальной гибкости и вариабельности, с возможностью быстрой адаптации к семейным нуждам и пристрастиям будущих домовладельцев».

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Наш проект Пригород «Западная Долина» предназначен для тех, кто ценит комфорт, кому важна гармония с окружающей средой, кто не равнодушен к современным архитектурным веяниям и тенденциям. Наша компания стремится создавать не просто жилые дома, но современные жилые пространства, отражающие жизненные и культурные ценности их обитателей. Это своего рода квинтесенция развития современной архитектуры применительно девелопмента загородных жилых поселений».

Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций
Сайт: www.zagorodpro.ru